Santos

Santos est une équipe de Serie A

Continue après la publicité..

Premièrement, Santos est une équipe de série A. Avec une autre victoire, Santos est assuré en série A du Championnat brésilien.

Finalement 45 points

Dans un premier temps, la remontée de Santos en championnat a démontré l'importance du travail des joueurs et de l'entraîneur.

L'entraîneur Carille a repris l'équipe à un moment délicat et a organisé avec les athlètes un championnat de récupération.

Alors que beaucoup pensaient que Santos pourrait finalement tomber en série B, Carille et les athlètes ont conclu une alliance et ont travaillé.

Santos a réussi 3 victoires et 1 nul lors des 5 derniers matchs. Une seule défaite lors des 5 derniers matchs.

L'équipe occupe désormais la onzième place du championnat avec 45 points et peut enfin faire la fête.

Si cela ne suffit pas à la tradition de l'équipe, au moins cela ne revient pas à la série B, ce qui serait un désastre.

Santos est une équipe de Serie A.

Les personnages de la victoire de Santos sur Fortaleza

Si le championnat de Santos n'est pas bon, on ne peut pas en dire autant du championnat de João Paulo.

Le jeune gardien s'est imposé comme un grand gardien, lors du match contre Fortaleza, il a réalisé les arrêts nécessaires pour sécuriser le score.

De plus, c'est un gardien de but qui peut apporter la tranquillité nécessaire à l'équipe, qui est confiant et qui a de la personnalité.

Marcos Leonardo, le jeune attaquant a décidé du match. Il est entré en jeu à la mi-temps et a marqué les deux buts de Santos.

Parfois les héros sont les moins présents, un joueur entré en jeu à la mi-temps a réussi à transformer la rencontre.

Le premier but était un penalty, l'athlète a pris ses responsabilités et a tiré le penalty, tuant presque le cœur du supporter.

Le ballon est entré au milieu du but et a été presque arrêté par le gardien de Fortaleza. 1 × 0 Santos.

Après cela, dans un beau mouvement, Marcos Leonardo a égalisé en tirant depuis l'entrée de la surface, 2-0.

Pour en savoir plus sur l'actualité Santos.