International

Flamengo bat l'Internacional

Continue après la publicité..

Tout d'abord, Flamengo a battu l'Internacional et se rend avec bonne humeur à la finale des Libertadores.

Le bon enchaînement redonne du moral à l'équipe de Rio

En principe, Flamengo en est désormais à 8 matchs sans perdre, et l'histoire a déjà montré qu'une équipe confiante a un avantage dans les matchs.

Il y a eu 4 victoires lors des 5 derniers matchs, après le match nul 2-2 contre Chapecoense, Flamengo n'a gagné que.

Lors du match contre Bahia, Flamengo a démontré qu'il savait ce qu'il voulait, 3-0

Contre São Paulo, la victoire 4-0 a montré la volonté et le pouvoir de décision de l'équipe.

Peu de temps après, la victoire contre Corinthinas a démontré que cette équipe se bat jusqu'à la dernière minute, 1-0.

Et maintenant à l'extérieur contre l'Internacional, la victoire 1-2 a montré que cette équipe est prête pour la finale des Libertadores.

Bien sûr, il reste encore le match contre Grêmio avant le déplacement, mais Flamengo devrait aller sur le terrain avec les réservistes.

Arrascaeta, Pedro et Bruno Henrique disponibles

Après avoir raté de nombreux matches, les supporters doutaient qu'Arrascaeta parvienne à se remettre à temps.

Lors du match contre l'Internacional, Arrascaeta est entré en jeu pendant quelques minutes, ce qui a certainement redonné du moral au joueur.

Arrascaeta était constamment considéré comme l'un des principaux acteurs de cette équipe de Flamengo. Et pouvoir compter sur lui, ce sera formidable.

Après 14 matches à l'extérieur, ce sera à Renato de choisir s'il jouera Arrascaeta contre Grêmio ou s'il se séparera par crainte de blessure.

Après avoir passé un peu plus de 17 minutes sur le terrain, l’athlète aura besoin d’un rythme de jeu pour disputer la finale.

Bruno Henrique et Pedro s'entraînent toujours et se préparent pour être prêts à jouer samedi.

Le match contre l'Internacional

Flamengo possède actuellement l'une des meilleures attaques du football brésilien, avec beaucoup de production offensive, l'équipe a ouvert le score.

Après un bon jeu de Vitinho, Gabigol a bien tiré depuis l'extérieur de la surface et a ouvert le score 1-0 pour Flamengo à l'extérieur.

Peu de temps après, Everton a fait une belle passe à Andreas pour marquer le deuxième but de Flamengo.

Cependant, au fur et à mesure que le match avançait, Internacional a réussi à tirer 22 fois sur le but de Diego Alves.

Si offensivement l’équipe a donné de quoi faire parler, l’équipe a quand même laissé beaucoup d’espaces à ses adversaires.

Et dans une finale contre la solide équipe de Palmeiras, cela pourrait coûter très cher.

L'entraîneur Renato Gaúcho devra bien préparer cette équipe défensivement, car s'ils donnent de l'espace à Palmeiras, cela pourrait coûter cher.

Il reste à l'équipe un peu moins de 5 jours avant le match le plus important de l'année, Renato a peu de temps pour ajuster l'équipe.

Maintenant, si l’attaque fonctionne comme elle l’a fait, les espaces restants ne feront peut-être même pas une grande différence.

Le but de l'Internacional est intervenu après une belle contre-attaque menée par Tayson qui a marqué le but, 2-1 en fin de 1ère mi-temps.

Juste après le but égalisateur, David Luiz a quand même fait passer le ballon au-dessus de la ligne, ce qui serait l'égalisation de l'Internacional.

Finalement, Flamengo en a remporté un autre et abordera le match contre Grêmio sans les principaux acteurs.

Et il voyage avec moral et confiance pour affronter Palmeiras en finale Libertadores.

Renato Gaúcho semble avoir bien préparé l'équipe pour ce match important.