Liverpool est vaincu après 7 mois sans perdre

Continue après la publicité..

Premièrement, rester sans perdre 25 matchs n’est pas courant dans le football moderne. Liverpool est vaincu après 7 mois sans perdre.

L'équipe actuelle égale l'exploit réalisé il y a 39 ans et entre dans l'histoire du club.

West Ham surprend en championnat, et prend la troisième place du classement. Dépassement de Liverpool qui est désormais quatrième.

Les Reds comptent désormais 22 points, soit un de moins que l'équipe de West Ham qui en compte désormais 23.

Liverpool est vaincu après 7 mois sans perdre.

Le prochain affrontement des équipes.

West Ham affrontera Wolverhamptom, huitième, à l'extérieur samedi, tandis que les Reds accueilleront dimanche Arsenal, cinquième.

Un jeu très chargé

Après seulement 3 minutes, West Ham prenait l'avantage.

Pablo Fornals a tiré un corner de la gauche, Alisson a tenté de le couper d'un coup de poing mais n'a fait qu'effleurer le ballon et le ballon est entré.

Après le but, la défense de West Ham était bien positionnée et Liverpool n'a pas pu faire pression.

Le match nul n'est intervenu qu'après 40 minutes grâce à un coup franc parfait d'Alexander-Arnold.

Lors d'un jeu répété avec Salah qui a placé le ballon de manière à ce que l'arrière latéral puisse simplement le retirer du mur.

En seconde période beaucoup d'émotion

Bowen, l'une des vedettes de West Ham, a fourni la passe pour les deux buts et a beaucoup aidé l'équipe.

Cela a contribué à la victoire du club.

À la 21e minute, il a réalisé un superbe mouvement en éliminant le marquage avant de jouer pour Fornals pour toucher la sortie d'Alisson.

Au fur et à mesure que le match avançait, 7 minutes plus tard, un corner venant de la droite a été tiré, dirigé par Zouma, ce qui a augmenté le score.

Origi a également réduit le score à la 37e minute, laissant le score à 3-2 pour West Ham.