Palmeiras a perdu contre Fluminense

Continue après la publicité..

Premièrement, chaque équipe traverse de mauvais jours, un mauvais jour où Palmeiras a perdu contre Fluminense.

Tout d'abord, il faut rappeler l'excellent parcours de Palmeiras dans le championnat brésilien.

La grande suite

L'équipe de Palmeiras a réalisé un superbe parcours, 6 victoires consécutives.

1. Palmeiras 1×0 Internacional le 17/10
  2. Ceará 1×2 le 20/10
  3. Palmeiras 2×1 Sport le 25/10
  4. Grêmio 1×3 10/31
  5. Santos 0x2 07/11
  6. Palmeiras 4×0 Atlético Goianiense 10/11

Tout d’abord, une superbe séquence, si elle s’était produite plus tôt dans le championnat elle aurait mis l’équipe verte dans la bagarre.

La performance dans ces matchs a également été très bonne, nous avons vu Palmeiras jouer très bien, même le meilleur football entre les équipes.

Un joueur de Palmeiras avec un bon mouvement, de la vitesse, capable de proposer le jeu et de jouer en contre-attaque.

Les supporters ne doivent pas oublier ce que cette équipe a fait, à cause d'un mauvais match.

Lors d'une mauvaise journée, Palmeiras a perdu contre Fluminense et a vu sa bonne séquence interrompue.

Le match contre Fluminense

Cependant, le jeu de Palmeiras n'a pas été entièrement mauvais, la première mi-temps de l'équipe a été bonne, mais après la pause, l'équipe a perdu de sa production.

Avec une bonne possession du ballon et davantage de tirs, Palmeiras aurait pu entrer à la pause avec une avance supérieure à 1-0.

Ce n'était pas au niveau de leurs meilleurs matchs, mais c'était une bonne première mi-temps.

l'arrière droit Mayke est revenu dans l'équipe et a bien joué, il était absent pour cause de blessure depuis août.

Le joueur Rony a eu deux occasions de marquer le but de Palmeiras après 15 minutes de jeu.

Mais le gardien de Fluminense, Marcos Felipe, a réalisé un bon arrêt.

Cependant, à la 27e minute de la première mi-temps, il a été impossible d'arrêter le tir de Dudu depuis l'extérieur de la surface, portant le score à 1-0 pour Palmeiras.

Peu après la pause, Fluminense a réussi à égaliser avec Yago Felipe, avec un tir dans lequel le ballon a dévié sur Luan, 1-1.

Après le tirage au sort, le match était ouvert avec des occasions des deux côtés, avec une grande participation des gardiens.

Jusqu'à la 42e minute de la seconde période, Yago Felipe décochait un tir de l'extérieur de la surface, dans le coin de Weverton, 2-1 pour Fluminense.

Finalement, Fluminense a frappé le ballon contre la barre transversale, Dudu a été expulsé avec un deuxième carton jaune.

Et il y avait encore une confusion dans laquelle certaines cartes étaient distribuées.

L'équipe de Palmeiras affrontera São Paulo à domicile mercredi à 20h30.