Flamengo a gagné grâce à l'arbitrage

Continue après la publicité..

Premièrement, l'équipe de Flamengo a gagné avec l'aide de l'arbitrage, mais elle gagnerait sans aucune aide.

Flamengo gagnerait même sans l'aide de l'arbitre

L'équipe de Flamengo, même sans tous les titulaires, était déjà meilleure que l'équipe de Bahia, marquant de meilleurs scores.

En faisant pression sur l'équipe de Bahia, en créant des opportunités, Flamengo n'était cependant pas dans le meilleur des cas.

Jusqu'à la 26ème minute, le penalty était accordé par l'arbitre Vinícius Gonçalves suite à un jeu plastique de Diego Ribas.

Le milieu de terrain a contrôlé le ballon sur sa poitrine et a botté le ballon, le ballon a touché l'épaule du marqueur, l'arbitre a accordé un penalty.

De plus, VAR l'a appelé pour avoir l'opportunité de corriger l'erreur, mais même s'il a vu le mouvement, il a conservé le penalty.

Le Var est un problème dans le football brésilien

Nous avons constamment des polémiques dans l'arbitrage du football brésilien, et ce n'est pas une situation que le Var a résolue.

Car même avec l’aide du replay, les arbitres peuvent commettre des erreurs. Cela rend difficile la défense des arbitres.

La professionnalisation des arbitres est nécessaire

Tous les arbitres brésiliens sont des amateurs, ils exercent tous d'autres métiers en même temps qu'arbitres.

À terme, la formation sera compromise par manque de temps.

Et même les sanctions en cas d’erreur ne seront absentes que sur certains barèmes.

Le problème c'est qu'elle va payer la facture, les arbitres seront des salariés de la CBF, mais la CBF ne veut pas payer la note.

En fin de compte, cette situation est loin d’avoir une solution dans notre football.

Flamengo n'est pas responsable de ça

L'équipe de Flamengo n'est pas responsable de l'erreur de l'arbitre, le joueur Gabigol s'y est rendu, a tiré le penalty et a marqué 100 buts.

Gabigol a marqué son 100ème but et est entré encore plus loin dans l'histoire du club de Gávea.

Expulsions du jeu

Après 41 minutes de jeu en première mi-temps, Matheus Bahia, un joueur de l'équipe bahianaise, a été expulsé.

Après avoir taclé Vitinho, le joueur a reçu un deuxième carton jaune et a été expulsé.

Avec un score amical et 1-0 pour Flamengo, le match est devenu beaucoup plus difficile pour Bahia.

Cependant, l'équipe de Bahia a quand même exigé un superbe arrêt du gardien Hugo en fin de première mi-temps.

En seconde période, Rossi et Diego Ribas ont été expulsés à juste titre après un échange d'agressivité entre eux.

Rossi a taclé sévèrement Diego Ribas et, en réponse, Diego l'a attrapé par le cou, c'est vrai, une scène incroyable.

Foto do site Central do Flamengo

Flamengo s'est développé en seconde période

Sur un centre de Vitinho, Michael portait le score à 2-0 pour Flamengo.

Il était encore temps pour Andreas de marquer un beau but depuis l'extérieur de la surface, 3-0 pour Flamengo.

Le public était de 9488 personnes présentes au match.

Enfin, une nouvelle victoire de Flamengo en championnat, et encore quelques polémiques pour l'arbitrage brésilien. Bahia est arrivée en tête.

Le prochain match de Flamengo aura lieu contre São Paulo à l'extérieur dimanche prochain à 16 heures.