Internacional

Flamengo venció al Internacional

Continúa después de la publicidad.

En primer lugar, Flamengo venció a Internacional y viaja con buen ánimo a la final de la Libertadores.

La buena secuencia da moral al equipo de Río

En principio, Flamengo lleva ya 8 partidos sin perder y la historia ya ha demostrado que un equipo confiado tiene ventaja en los partidos.

Fueron 4 victorias en los últimos 5 partidos, después del empate 2-2 contra Chapecoense, Flamengo solo ganó.

En el partido contra Bahía, Flamengo demostró que sabe lo que quiere, 3-0

Contra el São Paulo, la victoria por 4-0 demostró la voluntad y el poder de decisión del equipo.

Poco después, la victoria ante el Corinthinas demostró que este equipo lucha hasta el último minuto, 1-0.

Y ahora fuera de casa ante Internacional, la victoria por 1-2 demostró que este equipo está preparado para la final de la Libertadores.

Por supuesto, todavía queda el partido contra Grêmio antes del viaje, pero Flamengo debería salir al campo con el filial.

Arrascaeta, Pedro y Bruno Henrique disponibles

Tras perderse muchos partidos, la duda de la afición era si Arrascaeta se recuperaría a tiempo.

En el partido contra el Internacional Arrascaeta entró en el partido durante unos minutos, lo que sin duda renovó el ánimo del jugador.

Arrascaeta fue visto constantemente como uno de los principales jugadores de este equipo Flamengo. Y poder contar con él será genial.

Después de 14 partidos fuera de casa, le tocará a Renato elegir si juega Arrascaeta contra Grêmio o se reserva por miedo a lesionarse.

Después de estar poco más de 17 minutos en el campo, el deportista necesitará ritmo de juego para disputar la final.

Bruno Henrique y Pedro siguen entrenando y preparándose para estar listos para jugar el sábado.

El partido contra Internacional

Flamengo tiene actualmente uno de los mejores ataques del fútbol brasileño, con mucha producción ofensiva, el equipo abrió el marcador.

Tras una buena jugada de Vitinho, Gabigol disparó bien desde fuera del área y abrió el marcador 1-0 para Flamengo fuera de casa.

Poco después, el Everton le dio un bonito pase a Andreas para marcar el segundo gol del Flamengo.

Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, Internacional logró disparar 22 veces al arco de Diego Alves.

Si ofensivamente el equipo ha dado de qué hablar, todavía ha dado mucho espacio a sus rivales.

Y en una final contra el fuerte Palmeiras, esto podría salir muy caro.

El técnico Renato Gaúcho necesitará acertar defensivamente a este equipo, porque si le dan espacio al Palmeiras podría salirle caro.

Al equipo le faltan poco menos de 5 días para el partido más importante del año, Renato tiene poco tiempo para ajustar el equipo.

Ahora bien, si el ataque funciona como lo ha hecho, es posible que los espacios que queden ni siquiera hagan una gran diferencia.

El gol del Internacional llegó tras un bonito contraataque liderado por Tayson que marcó el 2-1 al final del 1er tiempo.

Justo después del gol del empate, David Luiz aún pasó un balón sobre la línea, que sería el empate del Internacional.

Finalmente, Flamengo ganó otro partido y llegará al partido contra Grêmio sin sus principales jugadores.

Y viaja con moral y confianza para enfrentar a Palmeiras en la Final de la Libertadores.

Renato Gaúcho parece haber preparado bien al equipo para este importante partido.