Atlético Mineiro atropella en la final

Continúa después de la publicidad.

Em primeiro lugar 2021 já é um dos anos mais importantes na história do Galo, campeão Brasileiro e quase campeão da Copa do Brasil.

Atlético Mineiro atropela na final.

Um bom planejamento coroado com títulos importantes

À primeira vista o Presidente do Atlético Mineiro Sérgio Coelho fez um bom trabalho, montou um time campeão.

Entrar para a história de clubes importantes não é tarefa fácil, mas o Presidente Sérgio Coelho e sua diretoria com certeza ficarão marcados.

Afinal, foi campeão Brasileiro depois de 50 anos e ao que tudo indica, será campeão da Copa do Brasil em 2021.

E quando perguntado se venderia alguém desse elenco forte, ele de pronto respondeu que não tem ninguém à venda.

Ou seja, o torcedor pode esperar um Atlético Mineiro vencedor em 2022 também.

Em primeiro lugar, todos esperavam um jogo difícil, pois, o Athletico Paranaense impôs dificuldade a muitos times na temporada.

Com seu futebol voltado para resultado, o time paranaense costuma se defender muito bem, e criar algumas dificuldades em seus jogos.

Contudo, não contra o Galo, o Atlético Mineiro atropelou o Athletico Paranaense, venceu por 4×0 no primeiro jogo da final.

Os  gols foram marcados pro Hulk, Keno e Vargas duas vezes. O time do Paraná se desestabilizou após tomar o primeiro gol.

Dessa maneira, o Galo construiu um excelente placar, e vai para o segundo jogo da final com uma vantagem nunca superada em final da Copa do Brasil.

O Athletico Paranaense parece ter vocação para ser goleado em finais

Agora goleado por 4×0 pelo Atlético Mineiro, e em 2005 quando disputou a final da Libertadores da América contra o São Paulo.

O resultado foi o mesmo. O Athletico Paranaense perdeu por 4×0 em uma final da Libertadores e viu seu sonho ir embora.

Galo pode ter ano muito especial

Por fim, esse pode ser um ano espetacular para o time do Atlético Mineiro, Campeão Mineiro, Brasileiro e da Copa do Brasil.

Só uma tragédia tira esse título do time do Galo.

O jogo de volta de será na quarta-feira dia 15 de dezembro de 2021, em Curitiba às 21:30.

Descubra más sobre el Atletico Minero aqui.