Flamengo não venceu o Grêmio

Continúa después de la publicidad.

Em primeiro lugar o Flamengo não venceu o Grêmio, apesar de estar vencendo por 2×0 cedeu o empate.

Não é possível acreditar que após fazer 2×0 o Flamengo cedeu o empate.

Uma postura que não agradou

A princípio empatar com o Grêmio fora de casa a poucos dias de um jogo tão importante quanto é a final da Libertadores é normal.

Se analisados apenas friamente o resultado sem ter visto o jogo, não é nada ruim.

Contudo, quando se está vencendo o jogo por 2×0 e com um jogador a mais e o Grêmio lutando contra o rebaixamento, é muito ruim.

O Flamengo preservou o máximo de atletas

Acima de tudo a prioridade é o jogo de sábado, evidentemente. Uma final da Libertadores é muito mais importante.

Pensando no jogo de sábado, o técnico Renato Gaúcho decidiu poupar os titulares e os jogadores mais utilizados.

Nesse caso Matheuzinho e Michael ficaram de fora.

A boa notícia é que Pedro e Arrascaeta ganharam minutos em campo, o que os ajuda a ganhar ritmo de jogo.

Um time distante do que é o Flamengo de 2021

Evidentemente com tantas alterações, o Flamengo não conseguiu apresentar o futebol rápido e dinâmico de outrora.

O time teve muita dificuldade de criar chances de gol, apesar de ter feito 2 gols na partida.

Após um primeiro tempo em que o Grêmio foi melhor, no início do segundo tempo Rodinei fez o cruzamento para o gol de Vitinho.

Com 15 minutos do segundo tempo Jonatha Robert foi expulso, o Flamengo teria ainda 30 minutos com 1 jogador a mais.

Com 28 minutos em boa jogada de Kennedy, o jogador deu ótima assistência para Vitinho ampliar o placar 2×0.

Quase 30 minutos de jogo 2×0 e um jogador a mais

Logo após sair o gol, o torcedor estava feliz da vida, mesmo com um time remendado, o time estava vencendo fora de casa.

Contudo logo após, o Grêmio diminuiu com o gol do Borja, o time se acomodou no resultado. E viu o placar diminuir.

E poucos minutos depois, o Grêmio já empatou 2×2.

Flamengo não venceu o Grêmio, mesmo abrindo 0x2 e mesmo com um jogador a mais na maior parte do segundo tempo.

No entanto era um time reserva e tem a final no sábado, nem tudo está perdido.