En primer lugar, el equipo Grêmio se mantiene fuerte para la Serie B.

América Mineiro se venga del técnico Mancini

El técnico Wagner Mancini dejó recientemente el América por Grêmio, después de haber hecho un buen trabajo allí.

La elección del técnico Wagner Mancini entristeció tanto a la afición como a la directiva del club de Minas Gerais.

Pero este sábado, el club de Minas Gerais se tomó la revancha, ganó el partido por 3-1 y fortaleció el camino del Grêmio hacia la caída.

Grêmio parece incapaz de reaccionar

A medida que pasan los partidos, las posibilidades de escapar de la serie B van disminuyendo poco a poco.

El equipo Grêmio tiene actualmente 29 puntos, ahora 7 puntos detrás del Bahía, primer equipo fuera de la Z4.

Grêmio acumula actualmente 18 derrotas, una cantidad absurda, basta ver la historia del club.

Próximos juegos

Grêmio todavía tiene posibilidades de escapar de la Serie B, para ello necesita ganar partidos urgentemente.

No puedes perder puntos, no puedes pensar en empatar, necesitas ganar los próximos juegos.

El martes, Grêmio se enfrenta al Bragantino a las 18 horas en casa, otra oportunidad de ganar.

Poco después, Grêmio se enfrentará fuera de casa al Chapecoense, que necesita desesperadamente la victoria.

Luego está el Flamengo en casa, un partido muy difícil. El equipo gaucho no puede perder más tiempo.

El partido contra América

Felipe Azevedo abrió el marcador a los 4 minutos, lo que desestabilizó aún más al equipo Grêmio.

Cuando un equipo grande entra en la Z4 la presión es absurdamente mayor, y cuando encajan un gol temprano la presión es aún peor.

Así que el equipo de Grêmio incluso creó algunas oportunidades, pero a veces falló el tiro, a veces el marcador lo sacó de la línea.

Para colmo, en Rio Grande do Sul, el árbitro pitó penalti al final del primer tiempo, 2-0 para el América, gol de Ademir.

Grêmio sigue fuerte para la Serie B.

El equipo de Grêmio entró en la segunda parte sin concentración y sufrió temprano el tercer gol.

En un rápido ataque, el jugador Juninho logró rematar solo desde el borde del área, y el 3-0 para el América.

Hasta que Ferreira hizo una hermosa jugada, dribló los marcadores y remató desde fuera del área para marcar el gol del Grêmio, 3-1.

Necesitado de la victoria, Grêmio entró al partido, el equipo tuvo chances, pero el partido terminó 3-1 para el América.

Finalmente, la situación del Grêmio es muy difícil, pero todavía hay tiempo, simplemente no pueden perder más puntos.