Flamengo ganó con la ayuda del arbitraje

Continúa después de la publicidad.

Primeiramente o time do Flamengo venceu com a ajuda da arbitragem, mas venceria sem ajuda nenhuma.

O Flamengo venceria mesmo sem a ajuda do árbitro

A equipe do Flamengo mesmo sem todos os titulares, já estava melhor que a equipe do Bahia, marcando em cima.

Pressionando a equipe do Bahia, criando oportunidades, todavia o Flamengo não estava nos melhores dias.

Até que aos 26 minutos o pênalti foi marcado pelo árbitro Vinícius Gonçalves em um lance plástico de Diego Ribas.

O meio campo dominou a bola no peito e deu uma bicicleta, a bola bateu no ombro do marcador, o juiz marcou pênalti.

Além disso, o VAR o chamou para ter a possibilidade de corrigir o erro, mas mesmo vendo o lance, ele manteve o pênalti.

O Var é um problema no futebol brasileiro

Constantemente temos polêmicas na arbitragem do futebol brasileiro, e isso não é uma situação que o Var tem resolvido.

Pois, mesmo com a ajuda do replay, os árbitros conseguem errar. Dessa forma, fica difícil defender os árbitros.

A profissionalização dos árbitros é necessária

Todos os árbitros brasileiros são amadores, todos trabalham em outras profissões ao mesmo tempo em que são árbitros.

Eventualmente, terão treinamentos comprometidos pela falta de tempo.

E até mesmo as punições em caso de erro, apenas serão ausência de algumas escalas.

O problema é que pagará a conta, os árbitros serão funcionários da CBF, mas a CBF não quer pagar a conta.

Enfim, essa situação está longe de ter uma solução em nosso futebol.

O Flamengo não tem culpa disso

A equipe do Flamengo não tem culpa do erro do árbitro, o jogador Gabigol foi lá bateu o pênalti e fez 100 gols.

Gabigol fez seu centésimo gol e entrou ainda mais na história do clube da Gávea.

Expulsões do jogo

Quando o jogo estava com 41 minutos do primeiro tempo, Matheus Bahia jogador do time baiano foi expulso.

Após uma entrada em Vitinho, o jogador tomou o segundo amarelo e assim foi expulso.

Com um amenos e 1×0 para o Flamengo o jogo ficou muito mais difícil para o Bahia.

Contudo, ainda assim o time do Bahia exigiu uma grande defesa do goleiro Hugo no final do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, Rossi e Diego Ribas foram acertadamente expulsos após troca de agressões entre eles.

Rossi deu uma entrada dura em Diego Ribas, e em resposta Diego o pegou pelo pescoço, isso mesmo, uma cena inacreditável.

Foto do site Central do Flamengo

O Flamengo ampliou no segundo tempo

Em cruzamento de Vitinho, o jogador Michael aumentou o placar 2×0 para o Flamengo.

Ainda deu tempo de Andreas fazer bonito gol de fora da área, 3×0 para o Flamengo.

O Público foi de 9488 presentes no jogo.

Por fim, mais uma vitória do Flamengo no campeonato, e mais algumas polêmicas para a arbitragem brasileira. O Bahia saiu na bronca.

O próximo jogo do Flamengo será contra o São Paulo fora de casa próximo domingo às 16 horas.