Corinthians muestra su fuerza ante Fortaleza

Continúa después de la publicidad.

En primer lugar, Corinthians muestra su fortaleza ante Fortaleza en el Neo Química Arena.

El Corinthians se enfrentó al fuerte equipo de Fortaleza y dominó el partido, ganando 1-0.

La estrella de Sylvinho brilló

La obstinación de Sylvinho en mantener a Gustavo Mosquito en el banquillo es difícil de entender.

Cada vez que un deportista se suma al equipo transforma la calidad del equipo, siempre le va bien.

Gustavo Mosquito lleva un tiempo pidiendo entrada, no hay manera de explicar su ausencia en este equipo.

A pesar de mantener al deportista en el banquillo, el técnico Sylvinho lo metió en el partido y vio crecer al equipo ofensivamente.

Sin embargo, este no fue el único cambio que surtió efecto, Jô entró en el partido y jugó un papel importante en el gol.

Otro cambio decisivo fue la entrada del jugador Cantillo, quien marcó el gol que le dio la victoria al equipo.

Buen partido de Roger Guedes

El jugador hoy fue importante, hizo un partido que demostró su calidad, con regates y pases importantes.

Roger Guedes tuvo un papel decisivo en el gol, con un magnífico pase que puso a Cantillo en posición de rematar.

Partido decisivo al final

A medida que avanzaba el partido, la afición mantuvo su apoyo, pero el gol no llegó.

El Corinthians se mantuvo mejor, buscando el gol, y se vio recompensado por su actitud de querer ganar.

El buen equipo de Fortaleza no pudo jugar dentro del Neo Química Arena, el timón dominó el partido.

Sobre el final del partido, Cantillo marcó el gol, cerca de los 42 minutos, el atleta del Corinthians decidió el encuentro.