Flamengo goleia o São Paulo no Morumbi

Continues after advertising..

Primeiramente, em tarde de Michael, Flamengo goleia o São Paulo no Morumbi.

Antes de mais nada. Tomar um gol aos 20 segundos de jogo era algo que não estava nos planos do time do São Paulo.

Em jogada rápida, Bruno Henrique deu assistência para o gol do Gabigol, 1×0.

Com 3 minutos o jogo já estava 2×0, Rogério Ceni deixou o Diego Costa para apostar corrida com Michael.

O atacante jogou na frente e deixou Bruno Henrique livre para ampliar o placar, 2×0.

O Flamengo entrou a mil por hora, em contrapartida o São Paulo cochilando, 2×0 e o finalista da Libertadores está na frente.

Para piorar a vida do tricolor paulista, com 8 minutos, o atacante Calleri deu dura entrada em David Luiz, e foi expulso.

De mal a pior

O São Paulo deixou o zagueiro Diego Costa para apostar na corrida com Michael e Bruno Henrique.

Evidentemente os atacantes venceram todas as jogadas.

O Flamengo marcando na frente, com movimentação, valorizando a posse de bola, sem abdicar do ataque.

Renato Gaúcho percebeu o quanto o lado direito do São Paulo era mais frágil, e colocou velocidade por ali.

Se a questão é fazer gol, Michael está sempre presente, com 40 minutos, ele acertou um chute indefensável.

Fez o terceiro gol do Flamengo, em noite de festa do Flamengo em pleno Morumbi.

Michael fez o seu décimo segundo gol no brasileiro, é artilheiro junto com o jogador Gilberto.

Um primeiro tempo dos sonhos

Além do resultado de 3×0, o Flamengo teve mais posse de bola, e não correu riscos, além disso, ainda tem um jogador a mais.

Em tarde de Michael Flamengo goleia o São Paulo no Morumbi.

Rogério Ceni voltou com Luciano e Vítor Bueno

Logo no início a substituição fez diferença, Vítor Bueno finalizou bem de fora da área para boa defesa de Hugo.

Logo após, saíram Marquinhos e Rigoni para a entrada de Vítor Bueno e Luciano.

Michael em tarde inspirada

O jogador Michael se encontrou no time, duas vezes Michael 4×0, o Flamengo atropelou a equipe do São Paulo.

Michael fez o décimo terceiro gol, e agora é o artilheiro do Brasileiro 2021.

Diego Costa claramente sem ritmo, não conseguiu marcar os velocistas do Flamengo, a jogada do gol começou por ali.

Renato Gaúcho colocou Rodney e Kennedy no jogo no lugar de Matheuzinho e Gabigol.

O jogo ficou mais morno, com algumas emoções com os erros na saída de bola, especialmente com Volpi.

O jogador Michael terminou o jogo com 2 gols e 1 assistência, foi o homem do jogo.

Por fim, o São Paulo ainda enfrentará o Palmeiras na próxima rodada e o Flamengo o Corinthians.

Então o São Paulo precisa ficar alerta, o Z4 pode se aproximar, não dá para vacilar. E o Flamengo está com a cabeça na Libertadores.