Rooster getting closer to the title

Continues after advertising..

Em primeiro lugar é importante reconhecer que o Galo está cada vez mais perto do título.

A derrota no confronto direto com o Flamengo abalou o Galo, mas não o suficiente para duas derrotas seguidas.

Em igualdade de jogos e com 10 pontos a mais que seus adversários, faltando 9 jogos para o final, Galo perto do título.

O Grêmio jogou como nunca e perdeu como sempre

A equipe do Grêmio fez uma partida maravilhosa, posso dizer que até mereceu um melhor resultado.

O primeiro lance de perigo foi do Galo, logo antes do 1 minuto, Zaracho tentou cabeceio que foi por cima.

Mas a partir daí, o Grêmio tomou conta do jogo, com 2 minutos, Borja fez um gol anulado pela arbitragem por impedimento.

Além disso,  Borja já tinha acertado a trave do Atlético Mineiro.

O jogador Borja ainda perderia outros gols no jogo, parecia que o Grêmio estava jogando em casa.

Aos 10 minutos Borja acertou lindo chute no travessão, o Grêmio parecia cada vez mais perto do gol.

O primeiro Gol do Galo

Apenas aos 12 minutos o Galo conseguiu jogada ofensiva, e o ditado quem não faz toma, é sempre verdadeiro.

Diego Costa conseguiu excelente passe para Zaracho que concluiu muito bem, Atlético Mineiro 1×0.

O Grêmio no entanto, permaneceu tentando, Lucas Silva acertou bom chute de fora da área, Éverson fez boa defesa.

Com 21 minutos a bola pegou na mão do jogador Thiago Santos do Grêmio, mas o juiz nada marcou.

O primeiro tempo foi todo o Grêmio, nem parecia estar jogando contra o líder do campeonato.

O Gol do Grêmio

Em um segundo tempo que começou mais equilibrado, o Grêmio conseguiu empatar.

Em bom passe de Borja, Campaz em pata o jogo, boa trama do ataque gremista.

O gol deu esperança ao torcedor gremista, o time do Grêmio estava bem na partida, parecia que poderia vencer.

Ainda teria 35 minutos do segundo tempo para buscar a vitória.

Em seguida, parece que o gol acordou a equipe atleticana, o time melhorou após tomar o gol de empate.

O herói virou vilão

Campaz que tinha feito o gol do Grêmio foi para a barreira em uma falta batida por Nacho Fernandez, e tocou com a mão na bola.

Pênalti para o Atlético Mineiro marcado pelo VAR, e confirmado por Luiz Flávio de Oliveira.

Vargas bateu bem o pênalti, 2×1 para o Galo. Para a explosão da torcida atleticana.

A torcida do Galo deu show

O público presente foi de 56624, uma torcida enlouquecida com o time que está a cada dia mais perto do título.

Recorde de público e festa linda no Mineirão. E o Galo cada vez mais perto do título.

Dependendo dos resultados o Galo poderá ser campeão com 3 rodadas de antecedência. Alguém dúvida?

Parabéns ao Atlético Mineiro, é o time mais regular do Campeonato, e com merecimento está perto do título.