O Palmeiras perdeu para o Fluminense

Continues after advertising..

Em primeiro lugar, dias ruins todas as equipes passa, em dia ruim Palmeiras perdeu para o Fluminense.

Antes de mais nada é preciso lembrar da excelente sequência que o Palmeiras teve no campeonato Brasileiro.

A ótima sequência

A equipe do Palmeiras obteve uma ótima sequência, foram 6 vitórias seguidas.

1. Palmeiras 1×0 Internacional no dia 17/10
  2. Ceará 1×2 no dia 20/10
  3. Palmeiras 2×1 Sport no dia 25/10
  4. Grêmio 1×3 31/10
  5. Santos 0x2 07/11
  6. Palmeiras 4×0 Atlético Goianiense 10/11

Em primeiro lugar, uma sequência maravilhosa, se tivesse acontecido mais no início do campeonato colocaria o verdão na briga.

O rendimento nesses jogos também foi muito bom, vimos um Palmeiras jogando muito bem, até mesmo o melhor futebol entre os times.

Um palmeiras com boa movimentação, velocidade, capaz de propor o jogo e de jogar no contra ataque.

O torcedor não deve esquecer do que este time vem fazendo, por causa de um jogo ruim.

Em dia ruim o Palmeiras perdeu para o Fluminense e viu sua boa sequência ser quebrada.

O jogo diante do Fluminense

Contudo, o jogo do Palmeiras não foi todo ruim, o primeiro tempo da equipe foi bom, mas após o intervalo o time caiu de produção.

Com boa posse de bola e mais finalizações, o Palmeiras poderia ter ido para o intervalo com uma vantagem maior do que 1×0.

Não foi no nível de seus melhores jogos, mas foi um bom primeiro tempo.

o lateral direito Mayke voltou ao time e jogou bem, ele estava afastado por lesão desde o mês de agosto.

O jogador Rony teve duas oportunidades de fazer o gol palmeirense logo aos 15 minutos de jogo.

Mas o goleiro do Fluminense Marcos Felipe fez boa defesa.

Contudo, aos 27 minutos da primeira etapa, foi impossível defender o chute de Dudu de fora da área, na gaveta 1×0 para o Palmeiras.

Logo depois do intervalo, o Fluminense conseguiu empatar com Yago Felipe, em um chute em que a bola desviou em Luan, 1×1.

Após o empate, o jogo ficou aberto com oportunidades dos dois lados, com os goleiros participando bastante.

Até que com 42 minutos do segundo tempo, Yago Felipe acertou um chute de fora da área, no cantinho de Weverton 2×1 para o Fluminense.

Por fim, ainda o Fluminense acertou uma bola no travessão, Dudu foi expulso com o segundo amarelo.

E ainda teve confusão em que alguns cartões foram distribuídos.

A equipe do Palmeiras enfrentará o São Paulo em sua casa na quarta feira às 20:30.