Santos

Santos é time de série A

Em primeiro lugar, o Santos é time de série A. Com mais uma vitória, o Santos se garante na série A do Brasileiro.

Enfim 45 pontos

A princípio a recuperação do Santos no campeonato demonstrou a importância do trabalho dos jogadores e do técnico.

O técnico Carille assumiu o time em um momento delicado e junto com os atletas fez um campeonato de recuperação.

Quando muitos acreditaram que o Santos poderia enfim cair para a série B, Carille e os atletas fizeram uma aliança e trabalharam.

O Santos conseguiu 3 vitórias e 1 empate nos últimos 5 jogos. Apenas uma derrota nos últimos 5 jogos.

Agora o time está ocupando a décima primeira colocação no campeonato com 45 pontos, e enfim pode comemorar.

Se é pouco pela tradição da equipe, ao menos não cai para a série B, o que seria um desastre.

O Santos é time de série A.

Os personagens da vitória do Santos sobre o Fortaleza

Se o campeonato do Santos não é bom, não se pode dizer o mesmo sobre o campeonato de João Paulo.

O jovem goleiro tem se firmado como um grande goleiro, no jogo contra o Fortaleza ele fez as defesas necessárias para garantir o placar.

Além disso, é um goleiro que consegue trazer a tranquilidade necessária para a equipe, é seguro e tem personalidade.

Marcos Leonardo, o jovem atacante decidiu o jogo. Entrou no intervalo, e fez os dois gols santistas.

Às vezes os heróis são os menos prováveis, um jogador que entra no intervalo conseguiu transformar o jogo.

O primeiro gol foi de pênalti, o atleta chamou a responsabilidade e bateu o pênalti, quase matou o torcedor do coração.

A bola foi no meio do gol, e quase foi defendida pelo goleiro do Fortaleza. 1×0 Santos.

Após isso, em uma jogada linda, Marcos Leonardo acertou na gaveta, chutando da entrada da área, 2×0.

Para saber mais notícias sobre o Santos.