Internacional

Flamengo venceu o Internacional

Em primeiro lugar o Flamengo venceu o Internacional e viaja com moral para a final da Libertadores.

A boa sequência dá moral ao time carioca

A princípio o Flamengo está agora a 8 jogos sem perder, e a história já demonstrou que um time confiante leva vantagem para os jogos.

Foram 4 vitórias nos últimos 5 jogos, após o empate em 2×2 contra a Chapecoense, o Flamengo só venceu.

No jogo contra o Bahia, o Flamengo demonstrou que sabe o que quer, 3×0

Contra o São Paulo, a goleada por 4×0 mostrou a vontade e poder de decisão do time.

Logo após, a vitória contra o Corinthinas demonstrou que esse time luta até o último minuto 1×0.

E agora fora de casa contra o Internacional a vitória por 1×2 mostrou que esse time está preparado para a final da Libertadores.

É claro que ainda tem o jogo contra o Grêmio antes da viagem, mas o Flamengo deverá ir a campo com os reservas.

Arrascaeta, Pedro e Bruno Henrique à disposição

Tendo ficado de fora muitos jogos, a dúvida do torcedor era se Arrascaeta se recuperaria a tempo.

Na partida contra o Internacional Arrascaeta entrou por alguns minutos na partida, o que com certeza renovou os ânimos do jogador.

Constantemente o Arrascaeta foi visto como um dos principais jogadores desse time do Flamengo. E poder contar com ele será muito bom.

Depois de 14 partidas fora, caberá a Renato a escolha se escala Arrascaeta contra o Grêmio ou se poupa por medo de lesão.

Depois que ficou pouco mais de 17 minutos em campo, o atleta precisará de ritmo de jogo para jogar a final.

Bruno Henrique e Pedro ainda treinam e se preparam para estar em condições de jogo no sábado.

O jogo contra o Internacional

Atualmente o Flamengo tem um dos melhores ataques do futebol brasileiro, com muita produção ofensiva, o time abriu o placar.

Após boa jogada de Vitinho, Gabigol chutou bem de fora da área e abriu o placar 1×0 para o Flamengo fora de casa.

Logo após, Everton deu lindo passe para Andreas marcar o segundo gol do Flamengo.

Contudo, ao passo que o jogo foi acontecendo, o Internacional conseguiu finalizar 22 vezes contra o gol de Diego Alves.

Se ofensivamente o time tem dado o que falar, o time ainda tem dado muito espaço aos adversários.

E em uma final contra o forte time do Palmeiras, isso pode custar muito caro.

O técnico Renato Gaúcho precisará acertar esse time defensivamente, pois, se der espaço ao Palmeiras poderá custar caro.

O time tem pouco menos do que uma 5 dias para o jogo mais importante do ano, Renato tem pouco tempo para ajustar o time.

Agora, se o ataque funcionar como tem acontecido, pode ser que os espaços deixados nem façam muita diferença.

O gol do Internacional aconteceu após lindo contra ataque puxado por Tayson que foi o autor do gol, 2×1 no final do 1º tempo.

Logo após o gol de empate, David Luiz ainda tirou uma bola em cima da linha, o que seria o empate do Internacional.

Por fim, o flamengo venceu mais uma, e vai para o jogo contra o Grêmio sem os principais jogadores.

E viaja com moral e confiança para pegar o Palmeiras na Final da Libertadores.

Renato Gaúcho parece ter bem preparado o time para esse jogo importante.