Primeiramente o time do Grêmio segue firme para a série B.

América Mineiro se vinga do técnico Mancini

O técnico Wagner Mancini trocou o América pelo Grêmio a pouco tempo, após fazer bom trabalho por lá.

A escolha do técnico Wagner Mancini deixou os torcedores bem como os dirigentes do clube mineiro tristes.

Mas nesse sábado, o clube mineiro se vingou, venceu o jogo por 3×1, e fortaleceu a caminhada do Grêmio em direção à queda.

Grêmio parece incapaz de uma reação

Ao passo que os jogos estão passando, a chance de escapar da série B diminui gradativamente.

O time do Grêmio está hoje com 29 pontos, agora são 7 pontos do Bahia, o primeiro time fora do Z4.

Atualmente o Grêmio tem 18 derrotas, uma quantidade absurda, basta olhar para a história do clube.

Próximos jogos

O Grêmio ainda tem chance de escapar da série B, para isso precisa vencer os jogos de maneira urgente.

Não dá para perder pontos, não pode pensar em empatar, precisa vencer os próximos jogos.

Na terça-feira o Grêmio enfrenta o Bragantino às 18 horas em casa, mais uma chance de vencer.

Logo após, o Grêmio enfrentará a Chapecoense fora de casa, precisando muito da vitória.

Depois ainda tem o Flamengo em casa, jogo muito difícil. O time gaúcho não pode perder mais tempo.

O jogo contra o América

Felipe Azevedo abriu o placar logo com 4 minutos, isso desestabilizou ainda mais a equipe do Grêmio.

Quando um time grande entra no Z4 a pressão é absurdamente maior, e quando toma um gol logo no início fica ainda pior.

Então a equipe gremista até criou algumas oportunidades, mas hora errava a finalização, hora o marcador tirava em cima da linha.

Para piorar a situação gaúcha, o juiz marcou pênalti no final do primeiro tempo, 2×0 para o América, gol de Ademir.

Grêmio segue firme para a série B.

O time do Grêmio entrou no segundo tempo sem concentração, e tomou o terceiro gol logo no início.

Em um ataque rápido, o jogador Juninho conseguiu finalizar sozinho da entrada da área, e 3×0 para o América.

Até que Ferreira fez linda jogada, driblou os marcadores e finalizou de fora da área para fazer o gol gremista, 3×1.

Precisando da vitória o Grêmio saiu para o jogo, os time tiveram chances, mas o jogo terminou mesmo em 3×1 para o América.

Por fim, a situação gremista é muito difícil, mas ainda da tempo, só não pode perder mais pontos.