Com 200 milhões nem sempre é fácil

Em primeiro lugar é importante reconhecer que nem sempre com 200 milhões é fácil.

Frase do Renato enquanto ainda era técnico do Grêmio.

O técnico Renato Gaúcho respondeu quando comparado o rendimento do Grêmio e do Flamengo.

“Me dá 200 milhões que é fácil”. O Renato não teve 200 milhões para comprar quem queria, mas recebeu esse elenco.

Ainda assim, é praticamente o mesmo elenco do J.J, com poucas mudanças.

E o Flamengo não tem demonstrado o mesmo futebol que na época do J.J.

É preciso reconhecer que J.J teve um ano espetacular quando foi técnico do Flamengo.

Hoje teve gol do Gabigol

Gabriel Barbosa que estava a 9 jogos sem marcar, fez dois gols no jogo de hoje.

O primeiro gol, Gabigol pegou rebote do goleiro Santos.

O segundo gol foi um golaço, em saída errada do goleiro Santos, Gabigol fez um golaço de cobertura.

Abrindo 2×0 sobre o Athletico fora de casa. Parecia ser o dia do Flamengo.

O último gol tinha sido em 28 de agosto em jogo contra o Santos, em que marcou por 3 vezes.

Athletico volta muito melhor no segundo tempo

O time paranaense subiu a marcação e empurrou o Flamengo, parecia um time diferente no segundo tempo.

Aos 18 minutos Renato Kayser diminui o placar em rebote de Diego Alves.

Parece que nem sempre ter um elenco de “200 milhões” é fácil montar um super time.

Até que nos acréscimos Bissoli aproveita falha de Diego Alves e empata o jogo, no apagar das luzes.

O VAR foi decisivo no jogo de hoje

Primeiro o Var anulou cartão vermelho de Renato Kayser, que supostamente agrediu Léo Pereira.

Depois Renato Kayser fez um dos gols do Atlético.

No minuto seguinte Terans empatou o jogo, e o VAR anulou o gol que seria de empate do Athletico.

O árbitro Marielson Alves Silva teve grande influência do VAR em suas decisões.

Renato justifica queda de rendimento do time no segundo tempo

Renato gaúcho na coletiva quando perguntado sobre a queda de rendimento do time respondeu:

“Os jogadores não são máquinas, jogamos a cada três dias a 3 meses”, além do grande número de desfalques.

Questionado sobre ausência de Kennedy, respondeu que o jogador estava com tornozelo inchado.

E não estava em condições de jogar.

O time recuou demais

Parte da torcida tem reclamado sobre o recuo do time no segundo tempo, muitos volantes, e zagueiros em campo.

Talvez a quantidade excessiva de desfalques tenha tirado algumas opções do técnico Renato Gaúcho.

Agora ficam as reclamações sobre o fato de Renato Kayser não ter sido expulso, ou sobre o excesso de defensores em campo.

Renato é o técnico ideal para o Flamengo?

Com todos os jogadores á disposição daria para se ter uma noção maior sobre a capacidade de escalação do time.

Renato tem realizado um bom trabalho com os jogadores que estão à disposição?

O Renato teve o elenco de 200 milhões à disposição?

Se Renato saísse quem viria? São perguntas importantes a se fazer.

Por fim, o Flamengo está ficando cada vez mais longe do Atlético Mineiro, e esses pontos perdidos podem decretar o título mineiro.

O próximo jogo do Flamengo será às 21:30 na sexta feira contra o Atlético Goianiense.