Flamengo empatou com lanterna do Brasileiro

Em primeiro lugar, um time como o Flamengo não pode empatar com o lanterna do Brasileiro, ainda mais com o orçamento que tem.

O Flamengo empatou com o lanterna do Brasileiro.

Diferença na classificação

Acima de tudo, a diferença na quantidade de pontos reflete a diferença técnica entre as duas equipes.

O Flamengo terceiro colocado tem 54 pontos em 29 rodadas pelo brasileiro, a Chapecoense tem 15 pontos em 31 rodadas.

Com dois jogos a mais, a Chapecoense tem 29 pontos a menos que o Flamengo, todos esperavam uma vitória do Flamengo.

Arbitragem polêmica

O time rubro nego saiu reclamando bastante da arbitragem de Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL).

Primeiro em um lance entre Gabigol e o goleiro da Chape Keiller e depois de  um impedimento assinalado pela arbitragem.

A equipe do Flamengo saiu na bronca com a arbitragem.

O Flamengo empatou com o lanterna do brasileiro.

Os gols do jogo

O primeiro gol saiu em jogada individual de Matheuzinho, que bateu cruzado e abriu o placar para o Flamengo.

Logo depois, o goleiro do Flamengo Gabriel Batistas que substituiu Diego Alves, rebateu chute fraco do jogador da Chape, e no rebote Kaio Nunes empatou.

Em seguida, o jogador Anderson Leite tocou entre as pernas de Michael.

Depois, cruzou para outro gol do Kaio Nunes, 2×1 e a Chapecoense estava na frente.

O empate não demorou a sair, em um lindo lançamento de Gabigol, Michael deixou o goleiro e zagueiro no chão e só empurrou para as redes.

Duas expulsões no jogo

O autor de dois gols no jogo Kaio Nunes foi expulso aos 13 do segundo tempo, ele já tinha um amarelo no jogo.

Já o jogador Everton Ribeiro foi expulso aos 43 do segundo tempo, em um lance que o juiz interpretou que ele teria pisado no adversário.

Mesmo com um jogador a mais por 30 minutos, o Flamengo não conseguiu vencer o jogo.

Frustração e desânimo

O Flamengo empatou com o lanterna do brasileiro, isso pegou todos de surpresa. Todos contavam com mais 3 pontos nesse jogo.

Não há dúvida que por enquanto o sonho do título ficou mais distante, a não ser que o Galo tropece também, ficou complicado agora.

Mas ainda é possível, apesar de ter ficado mais longe, o torcedor fica mais desanimado, por perder esses pontos.

Bem como, pela incapacidade de vencer o lanterna do campeonato.