Vitória sofrida do Corinthians diante da Chapecoense

Em primeiro lugar, um jogo com a cara do timão. Vitória sofrida do Corinthians diante da Chapecoense.

O torcedor fez a parte dele

Público e renda: 39.39.734 pagantes, para renda de R$ 2.267.484,60.

A torcida gritou e apoiou o time, o empurrando para mais uma vitória. Lindo ver o público de volta.

Muitos times sentiram falta dos eu torcedor, mas o Corinthians com certeza não pode jogar sem ele.

É apoio do início ao fim, uma torcida vibrante e que “entra em campo”, faz a diferença.

O jogo parecia fácil

A situação da Chapecoense é a pior possível no campeonato, última colocada, já tem decretada sei rebaixamento.

Muitos torcedores imaginavam uma goleada, o Corinthians é muito mais time que a Chapecoense.

Logo aos 5 minutos Du Queiroz fez excelente jogada, driblou o marcador, e finalizou para boa defesa de Keiller.

Susto para o timão

No entanto, a Chapecoense não ficou só se defendendo, em boa troca de passes, quase abriu o placar.

Bem no final do primeiro tempo, conseguiram chutar uma bola no cantinho, Matheus Donelli tocou nela, e ainda bateu na trave

Já no segundo tempo aos 20 segundos a Chapecoense chegou de novo, Matheus Donelli estava atento.

Keiller seguia fazendo bem seu papel

Logo em seguida o Corinthians teve um escanteio, Gil testou firme, para excelente defesa de Keiller.

O goleiro da Chapecoense, seguia firme, garantindo o empate para a Chape.

Em outro escanteio na sequência, mais uma defesa linda de Keiller.

O Corinthians seguia tentando

Mas parece que sempre tem que ser assim.

Vitória sofrida do Corinthians diante da Chapecoense.

Com Jô em campo, o time se tornou ainda mais ofensivo, em excelente jogada, o jogador girou e finalizou.

Para mais uma interferência do goleiro Keiller. Linda defesa.

Apesar de toda a posse de bola, o jogo estava se encaminhando para um empate.

Nesse ínterim, todos estavam frustrados, pois naturalmente todo torcedor esperava uma vitória.

O Corinthians não desiste nunca

Se tem uma marca sempre presente no Corinthians é nunca desistir. E assim foi.

Para uma vitória sofrida do Corinthians diante da Chapecoense.

Com 52 minutos do segundo tempo, em escanteio, Jô desviou para o gol de Roger Guedes.

A Neo Química Arena explodiu em felicidade, Corinthians 1×0. Vitória mais que merecida.

Por fim, o Corinthians foi o time que buscou vencer, tentou em todo o jogo, e mereceu vencer.

O Corinthians está em sexto colocado no Brasileiro, com 44 pontos.

O Próximo compromisso do timão será sábado as 17 horas diante do Fortaleza na Neo Química Arena.

O Fortaleza está em quinto colocado, 4 pontos acima na tabela.