Primeiramente é preciso reconhecer o público presente no Maracanã, 27 mil pessoas presentes, em uma festa linda. Como o grito do torcedor fazia festa nos jogos do Maracanã.

Retorno de Bruno Henrique.

O retorno do jogador Bruno Henrique, fez o torcedor flamenguista acreditar que seria um jogo bem diferente dos últimos jogos do Flamengo.

A velocidade de Bruno Henrique e seus dribles constantemente fizeram falta nos jogos do Flamengo.

O primeiro jogo.

O primeiro jogo não deixou boas lembranças ao torcedor, o Flamengo conseguiu apenas empatar com o time do Athletico, em um jogo difícil na arena da baixada.

Os primeiros minutos.

Já nos primeiros minutos, deu para perceber que a atitude do time já era diferente.

A pressão sofrida durante a semana e o retorno de Bruno Henrique e Gabigol parecem ter dado bom resultado.

O VAR entra em ação.

Em lance dentro da área do Flamengo, Felipe Luiz acerta a perna esquerda de Renato Kayser.

O juiz vê o lance, e marca pênalti para o Athletico Paranaense.

Após bom começo do Flamengo, a equipe do Athletico abriu o placar com Nikão.

Um pênalti bem batido, no canto esquerdo, rasteiro e forte. 1×0 para o Athletico Paranaense.

A pressão só foi aumentando no Maracanã.

Gol perdido.

Com 21 minutos Léo Pereira perdeu gol na pequena área, sozinho, a bola sobrou pra ele, que tentou definir com a perna esquerda, e isolou a bola.

O Flamengo se viu sob pressão, precisando do resultado, o Athletico amarrando o jogo, o juíz parando muito o jogo.

Principalmente com a experiência do time atleticano que aproveitava cada oportunidade para parar o jogo.

Pênalti marcado em cima do Bruno Henrique.

Com 32 minutos de jogo, o árbitro Wilton Pereira Sampaio marcou pênalti a favor do Flamengo. O VAR o chamou para verificação, após ver o lance, o pênalti foi desmarcado.

O jogo se encaminhou para o final do primeiro tempo, o Flamengo sob pressão lutou até o final pelo empate.

Quase um golaço.

Everton Ribeiro consegue bom cruzamento, Bruno Henrique finaliza de voleio, mas o goleiro do Athletico Paranaense consegue excelente defesa.

Santos bem colocado conseguiu realizar a defesa.

A equipe do Flamengo passou a maior parte do tempo com a bola, trocou muitos passes, porém, sem conseguir alterar o placar no primeiro tempo.

10 minutos de acréscimo no primeiro tempo.

Com duas intervenções do VAR, e muitas faltas e lances em que o jogo ficou parado, o árbitro acrescentou 10 minutos.

O Flamengo se viu sob pressão ainda maior, quando após contra ataque rápido do Athletico, e falha de Diego Alves, Nikão fez 2×0 no final do primeiro tempo.

Um primeiro tempo impecável do Athletico Paranaense.

Contudo o Flamengo teria o segundo tempo inteiro para buscar o resultado, no primeiro tempo o Athletico foi mais eficiente.

O segundo tempo.

Michael entrou bem no segundo tempo, deu amplitude ao Flamengo e com menos de 1 minuto criou chance para Bruno Henrique, mas Santos fez boa defesa.

Além de velocidade pelos lados, com a entrada de Michael o Flamengo ganha o drible como opção.

Quase gol de placa do Michael.

Michael saiu da esquerda driblando, costurando a defesa atleticana, um lance lindo no Maracanã. Uma pena o Santos ter defendido, seria um golaço.

Ao passo que o tempo ia passando, aumentava a pressão sobre o time do Flamengo que estava atrás no placar.

O Flamengo seguiu pressionando, e perdendo gols no Maracanã.

Todas as vezes que o Flamengo acertava o gol, o goleiro Santos fazia boas defesas.

O tordedor não estava acreditando no que estava vendo, o time criando chances, mas desperdiçando. A pressão só aumentava.

Ao contrário do Athletico que nas vezes que chegou, aproveitou e fez seus gols.

Ataque contra defesa.

O que se viu foi o Athletico completamente retraído, e o Flamengo inteiro à frente buscando a todo o tempo o gol.

Gabigol pouco inspirado, errava passes e perdis gols.

O gol tomado no início do jogo parece ter desestabilizado a equipe do Flamengo.

Renato Gaúcho colocou Matheuzinho, Vitinho e Kenedy no jogo, coloca o time ainda mais pra cima, para tentar ao menos o empate.

O Flamengo cada vez mais sob pressão no jogo.

VAR chama juíz para expulsão.

O jogador atleticano Khelvin que acabou de entrar foi expulso após falta dura em Ramom.

O torcedor acostumado a grandes conquistas, xinga o técnico Renato Gaúcho

Em contra ataque mortal faz o terceiro gol do Athletico.

Athletico amplia o placar em contra ataque mortal, faz 3×0 em pleno Maracanã. Se Renato Gaúcho já estava pressionado, agora será muito pior.

Definitivamente uma partida perfeita do Athletico Paranaense, e muitos gols perdidos pelo time do Flamengo.

O terceiro gol do Athletico foi feito por José Ivaldo.

Mister Jorge Jesus é lembrado pelo torcedor. A pressão para ser campeão da Libertadores será imensa.

A grandeza do Flamengo é a grandeza da pressão em trabalhar no clube.

Não será uma semana fácil para o técnico Renato Gaúcho e para os jogadores do Flamengo.

Flamengo fora da Copa do Brasil, o Athletico fará a final contra o Atlético Mineiro que venceu o Fortaleza por 2×1.

Um jogo marcado pela eficiência do Athletico Paranaense, e falta de eficiência do Flamengo.

A equipe carioca teve mais posse de bola, mais chutes a gol, mais lances ofensivos, mas sem conseguir fazer o gol.

Essa final premia a organização e gestão desse time do Athletico. Veremos dois grandes jogos na final com certeza.